预约服务

 

博物馆开放时间:

▫ 周一至周六9:00-16:45

▫ 周日闭馆

 

我馆实行实名入馆参观,广州中医药大学校内师生可凭校园卡入馆。

另外,由于疫情防控需要,博物馆参观预约管理系统已于2022年7月上线,校外人员须遵守广州中医药大学现行防疫规定,提前预约。

预约流程:


方法1:    通过参观预约系统网站预约:(如果填写数据较多或者无法上传附件,建议通过电脑访问此链接进行填写)

http://cgyyxt.gdcmm.cn/cmmvrs/web/index.jsp    



方法2:关注广东中医药博物馆微信公众号:


1、扫码关注广东中医药博物馆微信公众号

 

 

undefined

2、点击下方游客服务--参观预约

3、点击登录注册再登录

4、选择预约类型预约日期,点击“确定”

5、点击“立即预约”,依次填写预约信息,添加所有参观者信息(所有观众均需实名预约,包括儿童,14周岁以下的儿童需有成年人陪伴才能参观),点击下一步

6、按照系统的要求上传相关表格附件,提交完成后,等待管理员审核。审核通过后会有短信发送到用户预留的手机号码上。

(1)个人预约:依次填写预约信息,并按要求上传相关表格附件提交完成后,等待管理员审核,收到审核通过的短信通知后,参观当天入校需持有48小时核酸检测阴性证明和提供身份证

(2)校内团体:依次填写预约信息收到审核通过的短信通知后,请重新登录预约系统,并下载相关表格打印盖章,并于参观当天交至博物馆前台。

(3)广州市中小学预约和社会团体预约:预约功能还在升级优化中,暂不开放预约。


7、目前仍处于疫情防控阶段,参观预约者须提前3个工作日预约。

 

需要在广东中医药博物馆正门显示屏播放内容,请下载《广东中医药博物馆正门显示屏播放申请表》。

 



附件【广东中医药博物馆正门显示屏播放申请表.docx