广东中医药博物馆启用交通指引标志牌

2010年05月09日 00:00  点击:[]

作为广东省首批国民旅游休闲示范单位、广州滨海旅游金游廊示范景区、广佛肇同城观光站、广州科普经典游核心景点及广州市"最受欢迎的科普基地",在广州市旅游局、番禺区旅游局的大力支持下,广东中医药博物馆日前正式启用广州大学城景区交通指引标志牌。

作为市、区旅游主管部门的重点支持的单位,我馆与黄埔军校、岭南印象园、广东省科学中心共建交通指引标志牌37块,分别设置于南沙港快速路出口、星光下 道、大学城外环、中环路、中四路、中五路及地铁4号线大学城出口、新造渡口、瀛洲生物公园等主要交通干道路段。路牌为旅游区专用的棕色底白色文字,标识规 范科学,符合国家有关标准,美观实用。交通指引标志牌的启用,极大方便了海内外游客,对提高我馆的知名度、促进各项工作的开展有积极的作用。

上一条:广东中医药博物馆入选《2008年全国博物馆名录》 下一条:新年伊始传捷报,岐黄科普谱新章