省委常委、统战部长周镇宏视察博物馆,强调发挥优势振兴中医药

2008年11月18日 00:00  点击:[]

11月17日上午,广东省委常委、统战部长周镇宏在广州中医药大学党委书记黄斌、副校长陈蔚文等的陪同下,莅临广州中医药大学广东中医药博物馆视察。这是继11月13日广东省委常委、省委组织部长胡泽君之后,又一位省委领导视察广东中医药博物馆。

周镇宏部长是首次视察广东中医药博物馆。蓝韶清馆长向周部长汇报了广东中医药博物馆的建设情况,并介绍馆内几大珍品文物,周部长听后不时点头。在展厅里,周部长时而在展柜前驻足欣赏,时而面对文物发表感言;在展馆内互动区,周部长还亲身体验了中医神奇的脉象。

参观完毕,周镇宏部长感慨不已,在题名册前,他沉思片刻,欣然铺纸泼墨,挥笔写下了"发挥优势,振兴中医药"几个大字,饱含了省委领导对建立中医药强省的决心和期待。

上一条:广东旅游大促销,耳穴压丸受青睐 下一条:省委领导心系中医药,胡泽君再度视察博物馆